Der Verein

Gründungsjahr Juniors

Stadion "Am Waldschlösschen" in Lippstadt

Der Verein

Wir sind die Lippstadt Eagles, der einzige American Football Verein im Kreis Soest.

Gegründet im Januar 2016 verfolgen das Ziel American Football nach einer zu langen Pause wieder im Kreis Soest zu etablieren.

Unsere Mannschaft ist eine wild gemischte Truppe, die inzwischen zu einer großen Familie zusammen gewachsen ist. Das Beste am American Football ist, das es für jeden eine passende Position gibt unabhängig von Größe, Gewicht, Tempo, Kraft oder Alter.

Mit Aufnahme des Spielbetriebs in unserer ersten Saison 2017, wurde auch direkt eine Jugendmannschaft gegründet, die sich über eine großen Andrang erfreuen konnte.
Unsere Jungend wird 2019 nach einer zwei Jahre andauernden Aufbauphase den Spielbetrieb mit der U19 und der U16 aufnehmen.

Seit Anfang 2018 nutzen wir das Gelände und die Räumlichkeiten der Sportanlage "Am Waldschlösschen".
Hier in den ehemaligen Räumlichkeiten des SV Lippstadt, ist die Verwaltung, die Trainings- und Spielstätte der Lippstadt Eagles zu finden. "Home of the Eagles"!

Auch dieses Jahr werden im Stadion „Am Waldschlösschen“ wieder Heimspiele mit reichlich Unterstützung unserer Sponsoren, aller Helfern und unseren Zuschauern stattfinden.

Wenn auch Sie Interesse am Sponsoring oder der Unterstützung des Vereins an den Spieltagen haben, dann melden Sie sich bitte unter der E-Mail-Adresse.
info@lippstadt-eagles.de

Wir freuen uns auf jeden Fan, der uns am Spieltag als Helfer oder Zuschauer unterstützen möchte.

Panorama.jpg